DS1930-驰道

bt天堂 www.nwok0jlv.cn 营造亲密氛围的自由组合沙发。浅绿如同刚苏醒的春天,混杂着明亮的太阳的金黄,让空间呈现出一种春风吹拂搬的清爽,使得空间变得明快。多种编织工艺相结合,细腻编织带有绒布质感,更加亲肤的体验。高腿体现出满满现代感,又让它可以轻松融入任何风格的室内。整体造型轻薄,高脚设计,方便打扫。

大师作

帝标设计师

了解更多

营造亲密氛围的自由组合沙发。浅绿如同刚苏醒的春天,混杂着明亮的太阳的金黄,让空间呈现出一种春风吹拂搬的清爽,使得空间变得明快。多种编织工艺相结合,细腻编织带有绒布质感,更加亲肤的体验。高腿体现出满满现代感,又让它可以轻松融入任何风格的室内。整体造型轻薄,高脚设计,方便打扫。

设计师建议您这样搭配

JY-021

生活是过给自己看的,这款沙发与生俱来的气质是给懂它的人看的,简单不是更少,而是有你足够 大象灰 渲染非凡质感,气质冷淡,却时尚百搭,从摩登T台到日常家居,永远都能映衬出使用它的人那份雅致年轻和品味独特 。

JY-021

1色可选

BN-133A-维加斯

如深夜的天空一般静谧,让你睡意朦胧。在家中,相信每个人都可以睡出自己的生活方式。床边细腻过度,整体简约造型。独特软包设计,带来柔软体验。高脚设计,尽显轻盈之态。 雪尼尔纱的经典触感,使得触感柔顺细腻;表面光泽呈现出独特气质,抗皱、色牢度高。

BN-133A-维加斯

最新上线

热销商品

2色可选

BN138-莱茵

让您伴着舒曼的《莱茵交响曲》入眠。其设计灵感来源于德国莱茵河美景:五月的莱茵河,是诗情画意的莱茵河。仿佛眼前就有蓝色的河水泛着细碎的,银白色的波纹,浩浩荡荡,洋洋洒洒。高弹力海绵和柔软的面料带来不一样的睡眠体验,伴您安然入睡。

BN138-莱茵

最新上线

热销商品

1色可选

JY-020A

的麦田承袭了路易威登的传奇色彩和创新突破,将深沉的经典啡与温润的米白色等完美搭配,演绎艺术与生活的融会贯通,同时还具有一层更深的内涵——如黄金稻谷般的芥末黄,所荡漾的艳丽光泽,带来了生命的喜悦和收获的甜蜜。

JY-020A

最新上线

1色可选

bt天堂

回顶部